Retour sur le repas dansant

Les Diables Rouges de Valenciennes ont organisé leur premier repas dansant ce samedi 14 janvier 2017.

Ce fût une belle réussite, pour une première, puisque près de 120 personnes ont participé à cette soirée.

Les licenciés (des enfants à la D3) et les partisans ont partagé un très bon couscous dans une ambiance festive.

Le bar et la piste de danse ont également connu un vif succès.

La soirée fût ponctuée de tirages au sort qui ont permis aux gagnants de repartir avec des cadeaux tels que des t-shirts Coupe de France (Valenciennes-Rouen), une corbeille de fruits de près de sept kilos et un appareil à raclette (utile en cette saison!).

Cet événement n’aurait pas été réussi sans les personnes qui ont répondu présentes:
_ Les licenciés et les partisans
_ Le traiteur M. Steenkiste « le boucher du roleur » à Valenciennes
_ La boulangerie Paul à Valenciennes
_ La Parisienne à Prouvy qui a offert le panier garni
_ Le DJ Cédric Dubois
_ La municipalité de St Saulve pour la location de la salle
_ Les bénévoles  : Dorothée Beauvois et Sybille Beauvois (mention spéciale à Sybille et Dorothée pour leur investissement)
_ Les membres du C.A. : Raphaël Ringot, Sylvain et Delphine Lestrade, Sébastien Bailleul, David Selin, Amandine despret, Franck Beauvois, et Patrice Lemaire.

 

Patrice Lemaire, Président du VHHC, au micro.
Sybille Beauvois (organisatrice du repas), M. Steenkiste (le traiteur) et Louis Camurat (joueur D3) en cuisine.
Le Président, polyvalent, ici, au service.
120 personnes ont participé à ce premier repas dansant des Diables Rouges.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Menu